Verein, Top3, Top7 | Samstag, 10. Juli 2021

UNENTSCHIEDEN IN SCHWERIN

FC Mecklenburg Schwerin - 1. FC Lok Leipzig 1:1 (1:0)

Der 1. FC Lok trennt sich in einem Testspiel vom Oberligisten FC Mecklenburg Schwerin 1:1. Die Loksche hatte deutlich mehr Spielanteile, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Latte und Pfosten verhinderten den Sieg des FCL.

In einer recht ruppig geführten Partie sahen die 530 Zuschauer die frühe Führung des frisch in die NOFV-Oberliga aufgestiegenen Gastgebers. Die erste Großchance für die heute ganz in schwarz spielenden Leipziger hatte Tom Nattermann in der 30. Minute. In der zweiten Halbzeit war es dann Djamal Ziane, der nach einer Ecke mit einem Kopfball den hochverdienten Ausgleich besorgte.

Das nächste Testspiel der Loksche im Rahmen des Trainingscamps in Mecklenburg findet am morgigen Sonntag um 14:00 Uhr beim SSV Perleberg statt.

Tore: 1:0 Zapel (10.), 1:1 Ziane (76.)

1. FC Lok: Sievers, Rangelov (ab 70. Ntignee), Nattermann (ab 70. Ziane), Heynke (ab 70. Voufack), Salewski (ab 46. Mehmedovic), Pfeffer (ab 70. Schlicht), Sirch (ab 46. Urban), Ogbidi (ab 70. Lucenka), Abderrahmane (ab 70. Piplica) Eglseder, Berger