Verein, Top3, Top7 | Mittwoch, 07. Juli 2021

TESTSPIELSIEG IN WISMAR!

FC Anker Wismar - 1. FC Lok Leipzig 0:2 (0:0)

Im Rahmen des Trainingscamps in Mecklenburg gewann der 1. FC Lok am Mittwochabend bei herrlichem Sommerwetter gegen den Verbandsligisten FC Anker Wismar mit 2:0. Die Tore erzielten in der 58. Minute Djamal Ziane nach schöner Vorarbeit von Sascha Pfeffer und in der 82. Minute dann Bogdan Rangelov.

Die Gastgeber aus der Verbandsliga verteidigten geschickt ihr Tor und machten die Räume um den eigenen Strafraum immer wieder eng. Nach einem langen Tag inklusive einer mehrstündigen Busfahrt waren die Beine bei den meisten Lok-Kickern diesmal auch nicht ganz so frisch.

Das nächste Testspiel der Loksche findet schon am kommenden Freitag um 18 Uhr beim FC Aufbau Sternberg statt.

Tore: 0:1 Ziane (58.), 0:2 Rangelov (82.)

1. FC Lok 1. Halbzeit: Sievers, Piplica, Nattermann, Lucenka, Heynke, Salewski, Pfeffer, Ogbidi, Abderrahmane, Eglseder, Berger

1. FC Lok 2. Halbzeit: Tasche, Urban, Rangelov, Ntignee, Ziane, Schlicht, Voufack, Sirch, Mehmedovic, Piplica, Pfeffer