Verein, Top3, Top7 | Samstag, 30. Juli 2022

TEST-NIEDERLAGE GEGEN DEN HFC

1. FC Lok Leipzig - Hallescher FC 1:4 (0:4)

Fast 1.900 Zuschauer sahen in einem intensivem Testspiel einen verdienten 4:1-Sieg des Drittligisten Hallescher FC über den 1. FC Lok. Einfache Abwehrfehler in der ersten Viertelstunde brachten die Loksche früh auf die Verliererstraße.

Die fast in Bestbesetzung angetretenen Hallenser legten gleich los wie die Feuerwehr und nutzten eiskalt einige Unsicherheiten in der Lok-Defensive. Auch der 1. FC Lok besaß die ein oder andere Torchance, scheiterte aber immer knapp.

In der zweiten Halbzeit gestalte sich der Spielverlauf dann etwas ausgeglichener, Antonio Verinac konnte in der 82. Minute auf 1:4 verkürzen.

Am nächsten Sonntag kommt zum Punktspielauftakt Hertha BSC II ins Bruno-Plache-Stadion.
Noch bis Montag 10 Uhr gibt es die Tagestickets zum günstigen Frühbucherpreis. Am besten gleich online kaufen: https://bit.ly/Lok-Tickets

Tore: 0:1 Müller (7.), 0:2 Deniz (11., Elfm.), 0:3 Hug (18.), 0:4 Hug (31.), 1:4 Verinac (82.)

1. FC Lok: Dogan, Piplica (ab 60. Grym), Abderrahmane, Atilgan (ab 60. Rangelov), Ziane (ab 60. Verinac), Heynke (ab 46. Urban), Voufack (ab 60. Gong), Salewski (ab 46. Zimmer), Pfeffer (ab 46. Dombrowa), Sirch, Ogbidi (ab 60. Weigel)

Zuschauer: 1.894 Zuschauer