Verein, Top3, Top7 | Samstag, 07. Februar 2015

DIE LOKSCHE SIEGT MIT 4:1 IM TESTSPIEL

Erfolgreicher Test im Trainingslager gegen den Angermünder FC

Heute stand das vorletzte Testspiel auf dem Programm. Nach dem starken 1:1 gegen den Regionalligisten BFC Dynamo ging es für unsere Loksche heute gegen den FC Angermünde. Um 14:08 Uhr brachte uns unser Neuzugang vom VFC Plauen, Ondrej Brusch, mit 1:0 in Führung. Bereits 3 Minuten später erhöhte unser zweiter Neuzugang Norikazu Murakami auf 2:0. Den 3:0 Halbzeitstand erzielte unsere Nummer 10 Steve Rolleder in der 31. Minute. Unsere Mannschaft agierte die ersten 45 Minuten sehr lauffreudig und hatte weitere gute Gelegenheiten. Die knapp 300 Zuschauer sahen ein gutes Testspiel beider Mannschaften bei Temperaturen um den Gefrierpunkt. In der 2. Halbzeit lies es unser Team etwas ruhiger angehen. In der 74. Minute traf Purrucker zum 4:0 für unsere Loksche.  Der Ehrentreffer für die Gastgeber fiel in der 80. Minute. Der 4:1 Sieg war zu keiner Zeit gefährdet und insgesamt verdient.

Unser Trainer Heiko Scholz konnte sehr zufrieden sein mit dem Testspiel. Nach einer weiteren Trainingseinheit am Sonntagmorgen, geht es anschließend zurück nach Leipzig. Das letzte Testspiel in der Winterpause steigt dann am 10.02.2015 gegen den ZFC Meuselwitz.