Familie Bahrdt

Verein, Top3, Top7 | Montag, 27. Juni 2022

AUCH IN SÖMMERDA ZWEISTELLIG!

FSV Sömmerda - 1. FC Lok 1:11 (1:5)

Sommer, Sonne, Sömmerda! Der 1. FC Lok gewinnt beim Siebtligisten standesgemäß mit 11:1. In einer jederzeit überlegen geführten Partie überzeugten die Messestädter durch sehenswerten Kombinationsfußball. Erstmals kam diesmal Probespieler Dejvi Alsela für den 1. FC Lok zum Einsatz.

Die gut 300 Zuschauer jubelten bereits nach 5 Minuten, als Paul Kunze nach einem Eckball den Ball zur Führung der Thüringer ins Netz beförderte. Doch dann legte die Loksche los und bereits zur Pause waren die Weichen gestellt. Neuzugang Linus Zimmer trug sich gleich zweimal in die Torschützenliste ein.

In Halbzeit zwei trugen dann zwei Elfmeter und drei Tore von Farid Abderrahmane zum zweistelligen Endergebnis bei.

Bereits nächsten Mittwoch dampft die Loksche zum Nietlebener SV. Anstoß vor den Toren Halles ist 18:30 Uhr.

Tore: 1:0 Kunze (5.), 1:1 Pfeffer (6.), 1:2 Rangelov (14.), 1:3 Ziane (15.), 1:4 Zimmer (27.), 1:5 Zimmer (39.), 1:6 Ziane (50.), 1:7 Pfeffer (60.), 1:8 Abderrahmane (68.), 1:9 Abderrahmane (71.), 1:10 Abderrahmane (80.), 1:11 Atilgan (83.)

1. FC Lok Leipzig: Dickmann, Urban (ab 45. Alsela), Rangelov, Ziane (60. Pfennig), Zimmer (ab 60. Voufack), Heynke, Salewski, Pfeffer (ab 60. Atilgan), Ogbidi, Grym (ab 46. Eglseder), Weigel (ab 46. Abderrahmane)