U11/U10 | Dienstag, 05. April 2016

E1 des 1. FC Lok dreht Partie gegen FC Eilenburg

5:2-Sieg der E1 liefert Matrix für D2-Sieg gegen gleichen Gegner

Probstheida. Am 15. Spieltag der Regionalkreisoberliga gewann unsere E1 gegen den FC Eilenburg mit 5:2 und bleibt hält damit unmittelbar Anschluss an das obere Mittelfeld.
Zwei blau-rote Teams aus Eilenburg hatten am Samstag den Weg nach Probstheida gefunden. Loks U11 stand im Ligabetrieb dem FC Eilenburg gegenüber, während die D1 auf dem Großfeld nebenan einen Test gegen ihre blau-gelben Altersgenossen durchführten. Und die jungen Probstheidaer zeigten wie es geht: erste Minute, erster Angriff, erstes Tor zur Führung! Besser hätten die Spieler vom Trainer P. Reißig nicht ins Spiel finden können. Von der frühen Führung bestärkt, erspielte man sich weitere Hochkaräter, ließ dabei aber die letzte Konzentration beim Abschluss und auch bei der Verteidigung der Eilenburger Gegenangriffe missen. So kassierte man früh den Ausgleich und kurz vor der Halbzeit gingen die Gäste mit 2:1 in Führung. Das Gegentor kurz vor der Halbzeit verunsicherte die Blau-Gelben, so dass zu Beginn der zweiten Hälfte zu viel Unruhe im Spielaufbau war und zwei Glanzparaden des Torhüters den knappen Rückstand wahrten und Lok im Spiel hielten. Diese Eilenburger Chacen führten paradoxerweise die Gastgeber wieder ins Spiel. Ab der 40. Minute übernahm der 1. FC Lok wieder das komplette Spielgeschehen und nun wurden die Vielzahl an Chancen auch genutzt. Ein Doppelschlag in der 40. bzw. 41. Minute drehte das Spiel zu Gunsten der Gastgeber. Zwei weitere Tore in der 45. und 49. Minute besiegelten am Ende den nicht unverdienten Sieg gegen gut aufspielende Eilenburger.

Kurisos: Kurz danach gewann die D2 des 1. FC Lok gegen die D1 des FC Eilenburg nach einem 1:2 Rückstand zur Halbzeit ebenfalls mit 5:2-eine gute Matrix der E1 für die Größeren.

U11-Junioren

Spielklasse: Regionalkreisoberliga

Cheftrainer: Phil Pischer · Co-Trainer: Sven Albinus

U10-Junioren

Cheftrainer: Kay Kerner · Co-Trainer: Martin Heiland

1. FC Lok U11 - Leipziger SC U11 3:2 n.V.

LOKS U11 HOLT DEN POKAL NACH PROBSTHEIDA

Verein, Top3, Top7, Nachwuchs, U23, U19/U18, U17/U16, U15/U14, U13/U12, U11/U10 | 02.07.2023 | Es war das erwartet spannende Pokalfinale zwischen Loks U11-Junioren und dem Leipziger SC im Bruno-Plache-Stadion. Am Ende ging das Spiel in die Verlängerung, nach welcher die kleinen Eisenbahner mit... mehr erfahren

Pokaltag des FVSL und U17-Relegationsfinale ab 9 Uhr

GROSSES FUSSBALLFEST IN PROBSTHEIDA AM 1. JULI

Verein, Top3, Top7, U17/U16, U11/U10 | 28.06.2023 | Am Samstag feiern wir gemeinsam mit dem Fußballverband Stadt Leipzig e.V. den Pokaltag im Nachwuchsbereich im Bruno-Plache-Stadion. Dabei werden die Finals des 12. Leipziger Cups ausgetragen. Um 9... mehr erfahren

„!Nie wieder“ - Erinnerungstag zum Gedenken der Opfer des Nationalsozialismus

GEGEN DAS VERGESSEN!

Verein, Top3, Top7, Nestwärme, U19/U18, U17/U16, U15/U14, U13/U12, U11/U10, U9/U8 | 27.01.2023 | Am 27. Januar 1945 wurde das Konzentrations- und Vernichtungslager Auschwitz-Birkenau befreit. Die Fußballfamilie greift dieses Ereignis seit 19 Jahren auf. Jedes Jahr an den Spiel- und Turniertagen... mehr erfahren