Das LOK-Buch: Testspiel

SV Fortschritt Lunzenau

0 : 15

1. FC Lokomotive Leipzig

21.06.2023 18:45 Uhr | Stadion an der Rochlitzer Straße · Lunzenau | - Zuschauer

LOCKERER AUFGALOPP!
FSV Fortschritt Lunzenau - 1. FC Lok Leipzig 0:15 (0:8)

Vor 412 Zuschauern gewinnt der 1. FC Lok am Ende standesgemäß beim FSV Fortschritt Lunzenau (9.Liga) mit 15:0. Nach 16 Minuten sorgte Niklas Köllner aus der Lok-Jugend für das erste Tor der Saison. Danach fielen die Tore in kurzen Abständen, so dass die Zuschauer eine zur Pause schon eine deutliche 8:0-Führung des Sachsenpokalsiegers erleben konnten. Leider musste Eunsoo Gong nach nur vier Minuten Spielzeit in der zweiten Halbzeit mit einer schweren Verletzung das Feld wieder verlassen. Zum Schluss gelangen der Loksche dann noch einmal einige Tore, so dass am längsten Tag des Jahres auch die Anzeigetafel Überlänge hatte. Am kommenden Sonnabend dampft die Loksche zum VfB Gräfenhainichen. Anstoß ist 16 Uhr. Lok Leipzig

1. Halbzeit: Krause, Piplica, Abderrahmane, Adigo, Ziane, Sierck, Zimmer, Kleeberg, Köllner, Marleku, Weigel Lok Leipzig

2. Halbzeit: Krause, Wilton, Gong (ab 49. Adigo), Dombrowa, Rieger, Löwe, Werrmann, Schütt, Grym, Marleku, Weigel

Tore: 0:1 Köllner (16.), 0:2 Abderrahmane (20.), 0:3 Köllner (21.), 0:4 Abderrahmane (31.), 0:5 Ziane (35.), 0:6 Abderrahmane (38., Elf.), 0:7 Weigel (39.), 0:8 Ziane (44.), 0:9 Dombrowa (48.), 0:10 Marleku (53.), 0:11 Dombrowa (71.), 0:12 Wilton (80.), 0:13 Grym (83.), 0:14 Grym (86., Elfm.), 0:15 Werrmann (90.)