Knapp 300 Zuschauer sahen ein gutes Relegationsspiel im Bruno-Plache-Stadion

Verein, Top3, Top7, U15/U14 | Sonntag, 02. Juli 2017

U15 verpasst Regionalliga-Aufstieg

Niederlage beim Relegationsrückspiel gegen 1. FC Neubrandenburg

Die U15 des 1. FC Lok hat das entscheidende Relegationsrückspiel um den Aufstieg nach einem spannenden Match inklusive Verlängerung mit 0:2 verloren. Rund 300 Zuschauer, unter ihnen auch Herren-Trainer Heiko Scholz, waren zur besten Mittagszeit ins Bruno-Plache-Stadion gepilgert und sorgten für einen ansprechenden Rahmen. Die Lok-Jungs kamen gut ins Spiel und bestimmten in der ersten Halbzeit das Spiel ohne aber größere Torchancen zu erzielen.

Nach der 0:1-Heimniederlage musste Neubrandenburg nun in der zweiten Halbzeit alles riskieren, was man auch eindrucksvoll umsetzte. Eine Angriffswelle nach der anderen rollte auf das blau-gelbe Tor zu. In der 59. Minute erzielten dann die Gäste nicht unverdient die Führung. Somit ging's in die Verlängerung!

Und hier legten die Neubrandenburger eiskalt nach und erhöhten auf 0:2. Nun warf Lok alles nach vorn. Leider reichte es am Ende nicht mehr zu einem Tor. Glückwunsch an den 1. FC Neubrandenburg zum Aufstieg!

Wir gratulieren ebenso den Jungs unserer U15 für eine überragende Saison. Leider hat es am Ende für den Aufstiegt nicht ganz gereicht. Aber ihr habt alles gegeben und für unsere Loksche bis zum Schluss gekämpft!

U15-Junioren

Spielklasse: Regionalliga Nordost

Cheftrainer: Bastian Preil · Co-Trainer: Torben Reiche · Mannschaftsleiter: Melanie Arends

U14-Junioren

Spielklasse: Landesklasse Nord

Cheftrainer: Vincent Barthel · Co-Trainer: Mathias Olah · Mannschaftsleiter: Maik Smatulewicz

U13-Junioren

Spielklasse: Talentespielrunde VR

Cheftrainer: Hendrik Herrenbrück · Co-Trainer: Bode Stark, Jörg Schultheiß · Mannschaftsleiter: Denise Birke

U12-Junioren

Cheftrainer: Ghantus, Philip · Mannschaftsleiter: Nico Städter

Erster Stolperstein vor einem Stadion in den neuen Bundesländern

Stolperstein für jüdischen Trainer Kertész

Verein, Top3, Top7, U15/U14, Nestwärme | 28.06.2023 | Im Rahmen der jüdischen Woche wurde heute ein Stolperstein für den jüdischen Trainer der 1. Männermannschaft des damaligen VfB Leipzig, Gyula Kertész, vor dem Bruno-Plache-Stadion an der Connewitzer... mehr erfahren

Krönung einer erfolgreichen Saison

UNSERE U15 STEIGT IN DIE REGIONALLIGA AUF!

Verein, Top3, Top7, Nachwuchs, U23, U19/U18, U17/U16, U15/U14, U13/U12, U11/U10 | 23.06.2023 | Nach einer starken Saison mit 15 Siegen, zwei Unentschieden und nur einer Niederlage holte sich das Team um Cheftrainer Bastian Preil den Staffelsieg in der Landesliga Sachsen. Die Regularien des... mehr erfahren

Torwartlegende trainiert die Keeper des 1. FC Lok

TOMISLAV PIPLICA HEUERT BEIM FCL AN

Verein, Top3, Top7, U19/U18, U17/U16, U15/U14 | 08.06.2023 | Ab sofort gibt es Piplica im Doppelpack beim Ersten Deutschen Meister! Der Vater von Zak Paulo schließt sich dem 1. FC Lok Leipzig als Torwarttrainer der Regionalligamannschaft sowie als... mehr erfahren