Verein, Top3, Top7 | Samstag, 12. September 2020

KLARER SIEG IN DER PRIGNITZ

SSV Einheit Perleberg vs. 1. FC Lok Leipzig 0:6 (0:2)

Der 1. FC Lok hat am Sonnabend ein Testspiel beim SSV Einheit Perleberg (7.Liga) standesgemäß 6:0 (2:0) gewonnen. Die 312 Zuschauer sahen bei herrlichem Spätsommerwetter eine jederzeit überlegene Lokelf, bei der auch die beiden Probespieler Luca Sirch und Edvardos Lucenko zum Einsatz kamen.

Die Gäste aus Leipzig bestimmten in der Rolandstadt von der ersten Minute das Spielgeschehen. Besonders sehenswert in Halbzeit Eins war die direkt verwandelte Ecke von Neuzugang Nils Stendera.

Auch nach der Halbzeit bewegte sich der Ball hauptsächlich in der Hälfte der Perleberger. Dem eingewechselten Djamal Ziane gelangen dabei zwei Tore.

Nach Spielende überreichte Präsident Thomas Löwe unserem Sponsor Eisenbahngesellschaft Potsdam noch ein signiertes Trikot zur Erinnerung.

Am nächsten Sonnabend steht nun das Traditionsduell gegen den Chemnitzer FC auf dem Spielplan. Sobald das bestätigte Hygienekonzept vorliegt, werden wir euch über die Modalitäten des Kartenvorverkaufs informieren.

1. FC Lok 1. Halbzeit: Gies, Berger, Schinke, Nattermann, Heynke, Boakye, Mehmedovic, Jäpel, Stendera, Ntignee, Sirch

1. FC Lok 2. Halbzeit: Gies, Piplica, Pfeffer, Salewski, Ziane, Abderrahmane, Lucenko, Berger, Stendera, Jäpel, Sirch

Tore: 0:1 Jäpel (12.), 0:2 Stendera (38.), 0:3 Jäpel (53.), 0:4 Ziane (54.), 0:5 Eigentor (73.), 0:6 Ziane (78.)